Picante patagónico
Ingredientes: merken, ají picante local, chiles seleccionados, ají molido, pimentón, cebolla, ajo, tomates deshidratados, naranja y jengibre.
40 gramos.
Modo de uso: hidratar con agua caliente y aceite en igual proporción. Luego agregar vinagre o limón, dejar reposar y a disfrutar!
Chimi del padre
Ingredientes: perejil, ají molido, orégano, cebolla, ajo, cayena, tomillo, romero y limón.
40 gramos.
Modo de uso: hidratar con agua caliente y aceite en igual proporción. Luego agregar vinagre o limón, dejar reposar y a disfrutar!
Thai cordillerano
Ingredientes: base de sazón patagónico, cúrcuma, enebro, cayena, ají molido, pimentón y comino.
40 gramos.
Modo de uso: hidratar con agua caliente y aceite en igual proporción. Luego agregar vinagre o limón, dejar reposar y a disfrutar!
Curry Montañez
Ingredientes: base de picante patagónico, cúrcuma, chiles argentinos, mostaza y lúpulo.
40 gramos.
Modo de uso: hidratar con agua caliente y aceite en igual proporción. Luego agregar vinagre o limón, dejar reposar y a disfrutar!
Picante patagónico
Ingredientes: merken, ají picante local, chiles seleccionados, ají molido, pimentón, cebolla, ajo, tomates deshidratados, naranja y jengibre.
40 gramos.
Modo de uso: hidratar con agua caliente y aceite en igual proporción. Luego agregar vinagre o limón, dejar reposar y a disfrutar!
Chimi del padre
Ingredientes: perejil, ají molido, orégano, cebolla, ajo, cayena, tomillo, romero y limón.
40 gramos.
Modo de uso: hidratar con agua caliente y aceite en igual proporción. Luego agregar vinagre o limón, dejar reposar y a disfrutar!
Thai cordillerano
Ingredientes: base de sazón patagónico, cúrcuma, enebro, cayena, ají molido, pimentón y comino.
40 gramos.
Modo de uso: hidratar con agua caliente y aceite en igual proporción. Luego agregar vinagre o limón, dejar reposar y a disfrutar!
Curry Montañez
Ingredientes: base de picante patagónico, cúrcuma, chiles argentinos, mostaza y lúpulo.
40 gramos.
Modo de uso: hidratar con agua caliente y aceite en igual proporción. Luego agregar vinagre o limón, dejar reposar y a disfrutar!