Picante patagónico

Ingredientes: merken, ají picante local, chiles seleccionados, ají molido, pimentón, cebolla, ajo, tomates deshidratados, naranja y jengibre.

40 gramos.

Modo de uso: hidratar con agua caliente y aceite en igual proporción. Luego agregar vinagre o limón, dejar reposar y a disfrutar!


Chimi del padre

Ingredientes: perejil, ají molido, orégano, cebolla, ajo, cayena, tomillo, romero y limón.

40 gramos.

Modo de uso: hidratar con agua caliente y aceite en igual proporción. Luego agregar vinagre o limón, dejar reposar y a disfrutar!


Thai cordillerano

Ingredientes: base de sazón patagónico, cúrcuma, enebro, cayena, ají molido, pimentón y comino.

40 gramos.

Modo de uso: hidratar con agua caliente y aceite en igual proporción. Luego agregar vinagre o limón, dejar reposar y a disfrutar!


Curry Montañez

Ingredientes: base de picante patagónico, cúrcuma, chiles argentinos, mostaza y lúpulo.

40 gramos.

Modo de uso: hidratar con agua caliente y aceite en igual proporción. Luego agregar vinagre o limón, dejar reposar y a disfrutar!

Especias - Pudu

$5.000,00

Calculá el costo de envío

Picante patagónico

Ingredientes: merken, ají picante local, chiles seleccionados, ají molido, pimentón, cebolla, ajo, tomates deshidratados, naranja y jengibre.

40 gramos.

Modo de uso: hidratar con agua caliente y aceite en igual proporción. Luego agregar vinagre o limón, dejar reposar y a disfrutar!


Chimi del padre

Ingredientes: perejil, ají molido, orégano, cebolla, ajo, cayena, tomillo, romero y limón.

40 gramos.

Modo de uso: hidratar con agua caliente y aceite en igual proporción. Luego agregar vinagre o limón, dejar reposar y a disfrutar!


Thai cordillerano

Ingredientes: base de sazón patagónico, cúrcuma, enebro, cayena, ají molido, pimentón y comino.

40 gramos.

Modo de uso: hidratar con agua caliente y aceite en igual proporción. Luego agregar vinagre o limón, dejar reposar y a disfrutar!


Curry Montañez

Ingredientes: base de picante patagónico, cúrcuma, chiles argentinos, mostaza y lúpulo.

40 gramos.

Modo de uso: hidratar con agua caliente y aceite en igual proporción. Luego agregar vinagre o limón, dejar reposar y a disfrutar!

Mi carrito